Зенит
|
|
Газгольдер | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:15 | Сообщение # 21 |
Дата регистрации: 26.07.2008
| Jack, Как оцениваете переговоры с португальским центральным защитником Фернанду Мейрой? На мой взгляд, типичный "недозащитник" - присутствует пас и понимание игры, хромает собственно отбор мяча. Да и вообще в единоборствах не ахти... Футболист, конечно, чрезвычайно опытный, от души поиграл в бундеслиге. С другой стороны, подался затем в турецкий чемпионат. Настораживает
Сообщение отредактировал Газгольдер - Четверг, 05.03.2009, 23:16 |
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:17 | Сообщение # 22 |
Дата регистрации: 30.08.2008
| Quote (Газгольдер) Jack, Как оцениваете переговоры с португальским центральным защитником Фернанду Мейрой? На мой взгляд, типичный "недозащитник" - присутствует пас и понимание игры, хромает собственно отбор мяча. Да и вообще в единоборствах не ахти... Футболист, конечно, чрезвычайно опытный, от души поиграл в бундеслиге. С другой стороны, подался затем в турецкий чемпионат. Настораживает Тоже несколько скептически отношусь к этому переходу; хотя этот игрок и имеет большой опыт выступлений за сборную Португалии. Но смущают его последние футбольные достижения: на последнем ЧЕ толком не сыграл, переход из Штутгарта в Галатасарай тоже(как было подмечено выше) оптимизма не добавляет, да и в Турции (о чем прочитал недавно) его особо не жаловали...........конечно, не Хаген, но и не то, что надо сейчас Зениту....а качественный центрдеф ой как нужен им....последний матч это наглядно показал....хотя там в загашниках Ломбертс еще есть...
|
|
| |
Капитан_Пронин | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:29 | Сообщение # 23 |
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
| главное что не негр
|
|
| |
Газгольдер | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (Jack) хотя там в загашниках Ломбертс еще есть... И Губочан со сломанной ключицей. К слову, неплохой игрок вырастет, как мне кажется. Шкртел тоже ведь по-молодости чудил, а этот в свои годы уже и пороху Лиги понюхал, и в важных матчах отечественного чемпионата замечен был. Quote (Капитан_Пронин) главное что не негр Наверное, анонсируемый нападающий будет негр
|
|
| |
Капитан_Пронин | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:42 | Сообщение # 25 |
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
| Quote а этот в свои годы уже и пороху Лиги понюхал, и в важных матчах отечественного чемпионата замечен был. только насколько помню и там и там он немного обоср был не на высоте. разве нет?
|
|
| |
Газгольдер | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:28 | Сообщение # 26 |
| Капитан_Пронин, Отыграл нормально. Были ошибки, конечно... В точности, как Шкртел начинал в "Зените". Если у Губочана так же сложится, ведь неплохо будет, верно? Потенциал у него никак не ниже, на мой взгляд.
|
|
| |