[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отборочные матчи чемпионата мира 2010 в Африке
Капитан_ПронинДата: Суббота, 06.09.2008, 13:36 | Сообщение # 1
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin

Сегодня начинаются (хотя казахи уже играли) матчи отбора к африканскому ЧМ в Европе.Для нашей мего-сборной конечно же отдельный топик.А остальные пусть тут побарахтаются. tongue

ГазгольдерДата: Суббота, 06.09.2008, 23:37 | Сообщение # 2
Дата регистрации: 26.07.2008
Да, Уэльс сейчас редкостная кака.... Азербайджан обыграли с огромным трудом (я вот не понял, на "Линолеуме" они играли или нет, народу было тыщ пять на глаз), даже жаль, что наши сборники нарезки этого матча наверняка увидят.

JackДата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:39 | Сообщение # 3
Дата регистрации: 30.08.2008
Для порядку оформлю составы всех групп в отборочном цикле на ЧМ в Европе.
группа А
Португалия
Швеция
Дания
Венгрия
Албания
Мальта

группа В
Греция
Швейцария
Израиль
Латвия
Молдавия
Люксембург

группа С
Чехия
Польша
Словакия
Словения
Сев. Ирландия
Сан-Марино

группа D
Германия
Россия
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтенштейн

группа Е
Испания
Турция
Бельгия
Босния и Герцеговина
Эстония
Армения

группа F
Англия
Хорватия
Украина
Белоруссия
Казахстан
Андорра

группа G
Франция
Румыния
Сербия
Австрия
Литва
Фареры

группа H
Италия
Болгария
Ирландия
Кипр
Грузия
Черногория

группа I
Голландия
Норвегия
Шотландия
македония
Исландия

Напрямую в финальный турнир выходят победители групп. Лучшие восемь из девяти команд, которые займут вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки.

ГазгольдерДата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:16 | Сообщение # 4
А как правильно говорить про футболистов Черногории - черногорцы? :) Группа B - сущий цирк. Буду болеть за Добровольского и его молдаван.

JackДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:02 | Сообщение # 5
Да, а группа F вам ничто не напоминает?))...посмотрим как у украинцев получится выбраться из этой группы....второй-то раз подряд англичане вряд ли не попадут на большой фтубольный форум, поэтому, видимо, борьба пойдет с хорватами.....

Капитан_ПронинДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:17 | Сообщение # 6
Да у Украини нет шансов ИМХО. Хорватия на подьеме с удалым тренером. В Англии щас парень с выдающейся челюстью заправляет. Да даже не в нем дело. Просто с их игроками пройдут полюбому. У жовто-балакитних Шева сошел похоже окончательно. Бомбардира,насколько я знаю,забивного нет.Воронина даже куда-то отдали в аренду на понижение.

Капитан_ПронинДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:22 | Сообщение # 7
А так конечно противостояние прелюбопытнейшее. Показали бы по Спорту чтоль.

popisdeadДата: Понедельник, 08.09.2008, 14:53 | Сообщение # 8
Дата регистрации: 13.08.2008
Дислокация: Мурманск
Было бы не плохо посмотреть на Англию с реваншистским настроем и Хорватию которой есть что доказывать ))) Кстати, на кого ставим ?

ГазгольдерДата: Понедельник, 08.09.2008, 15:22 | Сообщение # 9
А когда у них заруба-то? Хотя какая разница, думаю, очки они поделят. Скорее, две ничьи.

Капитан_ПронинДата: Понедельник, 08.09.2008, 16:59 | Сообщение # 10
Кстати, на кого ставим ?

Главный спец по букмекерству здесь это Jack...
Скорее, две ничьи.

ничьих не будет wink

ГазгольдерДата: Понедельник, 08.09.2008, 22:26 | Сообщение # 11
Капитан_Пронин, Ну, раз я прогнозирую, естественно, не будет ))

JackДата: Вторник, 09.09.2008, 01:48 | Сообщение # 12
А когда у них заруба-то?

Повторение триллера: Хорватия-Англия состоится в ближайщую среду, т.е. 10.09. Не знаю как с показом, но вроде как по времени матч в Москве(в 19.00) не наслаивается на матч в Хорватии(23.00), так что все карты в руки телеканалу Спорт. Напомню, в прошлом отб цикле хорваты два раза одолели англичан, причем последняя победа(одержанная ими в гостях) позволила нашим попасть в фин. часть ЧЕ. И еще, для справки: Хорватия давно (даже, по-моему, ни разу) не проигрывала у себя на "Максимире".
Главный спец по букмекерству здесь это Jack...

Да..спец я еще тот... smile ...раз зашла речь о прогнозах.... надо, видимо, темку соотвествующую заводить....

ГазгольдерДата: Вторник, 09.09.2008, 16:16 | Сообщение # 13
Jack, Благодарю, я уже углядел в телепрограмме, Спорт покажет. Смотреть, естественно, не собираюсь - поздно :)))

Капитан_ПронинДата: Четверг, 11.09.2008, 16:14 | Сообщение # 14
Кароче дело было так. Включаю в 23.00 тюнер чтоб посмареть как Хорватия отдерёт Англию на родном газоне а там нету этого матча а идёт Финляндия - Германия. Ну сначала конечно произнес несколько "не-комплиментов"(с) в адрес канала Спорт а потом присмотрелся: ё-маё. Матч конечно угарнейший.Те двадцать минуть что я смотрел. А ведь увидел только 1 гол из шести. Трушечкин там еще тоже напитался положителными эмоциями и жог по полной. Вобщем супер положительные впечатлнеия после кривого футбола в исполнении сб. России. Трушечкин там все рассыпался в комплиментах мол финны теперь сами могут задавать тон матчу если будут играть с более слабым соперником чем Германия (кого это он имел ввиду? wink ). Ну не знаю посмотрим. По игре особо ничего сказать не могу - не всматривался кто там чо бегает. Ну последний гол Германии конечно типичный такой олд-скул германский гол. Чётко раскатанно реализованный навал. Ну и конечно еще поржал над этим вечным неудачником из Германской сброной Гомезом или как там его. Его незабитый с двух метров гол это просто квинстессенция понятия "неудачник в футболе".

ГазгольдерДата: Четверг, 11.09.2008, 22:22 | Сообщение # 15
Да, в сборной у Гомеса пока нелады. Финны удивили тем, что совершенно поменяли стиль игры, стали действовать в комбинационной манере. Номинальные созидатели, подвизавшиеся в незапямятные времена в сборной - постаревший Литманен, нестабильный Еременко-старший или персонажи вроде Коптеффа и Нурмелы, сменились куда более интересными Вяйрюненом и Еременко-младшим, рядом с Хююпя и Пасаненом поднялись злые до отбора и при этом владеющие первым пасом Хейккинен и Лампи. Тяжко с ними будет, тяжко... А Германия не впечатлила. Что Миро умеет забивать, и так все знают, о характере сборной тоже наслышаны. Но два чудилы в центре обороны, центр поля без Фрингса и Баллака, а также растворившийся на поле Подольски сильно поспособствовали потере "бундесманшафт" драгоценных очков. Разочаровал и Лев, так и не нашедший управу на созидательный запал финнов на немецкой половине поля.

Капитан_ПронинДата: Пятница, 12.09.2008, 00:29 | Сообщение # 16
А чего Баллак не играл? Травмирован? Или карьеру в сборной закночил? smile

Подольский это конечно тот еще клоун - видимо поэтому так настойчиво и впихивают Гомеса-лузера в состав, а ведь еще Кураный есть...вобщем там веселая компания гастарбайтеров...ну ничо. как с ними матч поближе - узнаем все расклады "кто и почему".

Ах да - я ж ведь включал то изначально посмотреть очередное унижение англичанчегов. Матч показали прямо следом.Как всем уже известно, хорватов просто сокрушили. Особо отличился негритёнок Волков. Опять же много в этой связи говорят о руке Капелыча. Ну да - вернул голема этого Эмиля Хески вместо Крауча. Однако тот же Волков два гола под копирочку забил - в дальний. Тут чисто - техника исполнения (на высшем уровне у этого парня,стОит признать). Под конец уже при комфортном счете Англия пару раз мощно провалилась в обороне - результатом одного из таких казусов стал гол престижа. Так что может слова Билича что то что вся борьба в группе еще впереди не просто отмазка после проваленного матча...

ГазгольдерДата: Пятница, 12.09.2008, 15:25 | Сообщение # 17
Капитан_Пронин, У Баллака травма. Кураньи вспомнил, он уж давненько не играл smile А англичане молодцы, возможно, при Капелло наконец-то будут играть пристойно.

Капитан_ПронинДата: Пятница, 12.09.2008, 15:43 | Сообщение # 18
Да нормальная команда у них. Просто какой-то мелочи вечно не хвататет. Сб. России порвали у себя дома. В Лужниках пеналь левый нам подарили, не забили верняк насколько помню - невезение чистой воды. С Хорватией - 100% психология ИМХО + Хорватия разогналась дай боже.

Вот единственное что - вратаря приличного нет. Это как следствие перенысщенности чемпионата гастарбайтерами. В этих случаях еще обычно вспоминают классичесий пример Арсенала который дошутился до того что на стадионе "Эмираты" под руководством француза играет команда в которой нет ни одного англичанина. Да и вот эта непонятная ситуация когда не могут двух прекраснейших центральных полузащитников разместить в одном составе - мол они мешают друг другу...фигня какая-то...

ГазгольдерДата: Суббота, 13.09.2008, 21:51 | Сообщение # 19
Quote (Капитан_Пронин)
В Лужниках пеналь левый нам подарили, не забили верняк насколько помню - невезение чистой воды.

Не надо, не заводись, дело прошлое.... А то ведь обязательно дойдет до воспоминаний о трех случайных отскоках, силе трения скольжения, выпихнувшей Павлюченко из железных объятий Фердинанда с Кэмпбеллом аккурат ногой в мяч...

Quote (Капитан_Пронин)
Вот единственное что - вратаря приличного нет. Это как следствие перенысщенности чемпионата гастарбайтерами.

Проблема. Со времен Шилтона ведь стабильного вратаря нет. Симэн тоже порой такие "запускал"...

Quote (Капитан_Пронин)
Да и вот эта непонятная ситуация когда не могут двух прекраснейших центральных полузащитников разместить в одном составе - мол они мешают друг другу...фигня какая-то...

А ты про кого, недогадлив я...

Капитан_ПронинДата: Суббота, 13.09.2008, 23:05 | Сообщение # 20
А ты про кого, недогадлив я...

Джеррард и Лемпард. Знаю что первый сейчас вроде травмирован.Я вообще.Кстати наверняка Капелло эту ситуацию так не оставит.Интересно посмотреть как он будет решать проблему.
А то ведь обязательно дойдет до воспоминаний о трех случайных отскоках, силе трения скольжения, выпихнувшей Павлюченко из железных объятий Фердинанда с Кэмпбеллом аккурат ногой в мяч...

ну ты отмочил.теперь ничо не понял уже я. а пеналя не было.я не завожусь нисколько.это просто факт.но полёт хороший был,не спорю. smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: