[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Концепция ресурса
Капитан_ПронинДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:20 | Сообщение # 1
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Так как по футболу мне особо нечего пока написать (не смотрю) можно поболтать на тему того кто как себе представляет концепцию молодого ресурса, создатели которого взяли на себя смелость вывести на арену рунета неоперённого юнца с убогим дизайном и казенной системой жизнеобеспечения. smile

Итакъ, что мы имеем на сегодняшний день. Существуют несколько топ сайтов по футболу чемпионат, спортс, спорт-экспресс. Плюс кучка сайтов второго эшелона которые являются сетевыми реинкарнациями различных офф-лайн СМИ разной степени паршивости. Всё это - сайты ньюсмейкеры, которые своей деятельностью (и существованием) составлют всю ту почву на которой паразитируем мы - (прости господи) независимые комментаторы или говоря проще интернет-дурачки-со-своим-мнением.

Проблема нахождения концепции на начальной стадии вполне очевидна: как привлечь хоть какое-то базовое ядро комментаторов для имитации 'жизни форума' и чего бы такого предложить вдальнейшем для того чтоб удержать пользователей.

ГазгольдерДата: Вторник, 12.08.2008, 12:05 | Сообщение # 2
Дата регистрации: 26.07.2008
Вы, господин Капитан, весьма убедительны в эпитетах и формулировках, и большая часть слов мне понятна.... Задача "ПРИВЛЕЧЬ" - вопрос технический, в котором лично я смыслю на уровне того самого вышеупомянутого Вами неоперенного (или неоперившегося?) юнца. О попытках раскрутки корявого личного блога, думаю, лучше умолчать, хотя бы и из скромности smile Стало быть, задача "УДЕРЖАТЬ" пока неактуальна, да, нет? Бросим все силы на болтовню по проблеме расширения на данном ресурсе числа интернет-дурачков-со-своим мнением, то есть, прости Всевышний, независимых комментаторов?

Капитан_ПронинДата: Вторник, 12.08.2008, 16:10 | Сообщение # 3
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Ну так как ресурс некоммерческий, соответственно главное наше богатство это душэвный коллектив. smile А задачи значит поиск адекватных комментаторов и повышение общего качества общения. smile Проблема только в том что с увеличением доступности интернет технологий среди населения заметно увеличивается и число неадекватов шляющихся с целью где б поднасрать. Также с ростом популярности интернет-СМИ более-менее пишушие товарищи свободно могут прибиться к коммерческим проектам дабы получать зарплату за свою писанину.В этом конечно же обвинять нельзя но вот простой душевной болтовни с приятным собеседником сейчас все меньше встречаю ксожалению.

p.s.
Сам то я давно тебе,Артем Валерьевич, говорил для чего мне нужен форум. Просто иногда хочется выплеснуть эмоции. Зачастую они приобретают вид текста слишком большого чтоб сунуть его в асю...и слишком маленького чтоб отдать его в типографию. biggrin А так кинул на форум.Смотришь и радуешься. happy А мож кто ещё и ответит чо... wink Короче - для меня это пока просто удобный формат для общения о футболе и смежные темы.

ГазгольдерДата: Среда, 13.08.2008, 14:03 | Сообщение # 4
Дата регистрации: 26.07.2008
Старую подколку про удачный пост на форуме замнем smile В общем, не надо нам числом поболе, нам надо (кто сказал "ценою подешевле?") душевный коллектив. Что ж, двинемся в этом направлении. Пешочком, потихоньку....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: